Neste programa, Diana Barnabé tenta saber mais sobre a herança que trazem chefes e cozinheiras que estão a marcar o tecido gastronómico português.
Ver Ficha Técnica

Episódio 1
Da comunicação à cozinha, hoje tem uma fábrica e duas padarias - Teresa Justo

Episódio 2
Venceu o Top Chef França e tem restaurante premiado em Lisboa - Louise Bourrat

Episódio 3
A força das raízes e a cozinha como lugar de voz e liderança - Carla Sousa

Episódio 4
A coragem de mudar de país e a paixão pela fermentação - Alana Mostachio

Episódio 5
Mudar de carreira e seguir os sonhos - Natalie Castro

Episódio 6
Arriscar sem medo de falhar e criar comunidade — Verónica Dias

Episódio 7
Liderança jovem na alta cozinha - Rafaela Ferreira
.png)
Episódio 8
Ciência, mar e gastronomia: uma força da Natureza - Joana Melo Duarte
.png)
Episódio 9